04月28日 オンライン予選

04月28日22:15 オンライン予選 Stage3(PokerStars)
d16497
d16497
Oak man@AA
Oak man@AA
YAKKKK
YAKKKK
yoshi_s77
yoshi_s77

PokerStars トーナメント #716521603、 ノーリミット ホールデム
スーパーサテライト
参加費: $10.00/$1.00 USD
57 プレイヤー数
$30.00 USD が PokerStars により賞金プールに追加されます。
賞金総額:$600.00 USD
ターゲットトーナメント #716512740
4 ターゲットトーナメントへのチケット

トーナメント開始 2013/04/28 23:15:00 JST [2013/04/28 10:15:00 ET] トーナメント終了 2013/04/29 1:26:12 JST [2013/04/28 12:26:12 ET] 1: d16497 (Japan)、 $150.00 (DAY1A 参加資格者)
2: Oak man@AA (Japan)、 $150.00 (DAY1A 参加資格者)
3: yoshi_s77 (Japan)、 $150.00 (DAY1A 参加資格者)
4: YAKKKK (Japan)、 $150.00 (DAY1A 参加資格者)
5: 0Pp@1147 (Japan)、
6: hirohira (Japan)、
7: otoichi (Japan)、
8: Funafuna (Japan)、
9: akinari1212 (Japan)、
10: YuyaK (Japan)、
11: snowyuki (Japan)、
12: TgBGM (Japan)、
13: hayatok (Japan)、
14: seaget (Japan)、
15: rohdal (Japan)、
16: mic_naka (Japan)、
17: ruiken (Japan)、
18: wulf0107 (Japan)、
19: twenteeeen (Japan)、
20: y4hkho (Japan)、
21: yakki-810 (Japan)、
22: juicer555 (Japan)、
23: londonb415 (Japan)、
24: 10yoshie26 (Japan)、
25: SAEC308 (Japan)、
26: gravestone-8 (Japan)、
27: size-O (Japan)、
28: busidou gon (Japan)、
29: jda1024 (Japan)、
30: shohey_y (Japan)、
31: mocco1218 (Japan)、
32: mottii999 (Japan)、
33: satou0830 (Japan)、
34: SpankingGOGO (Japan)、
35: T_Uechan (Japan)、
36: o-ji323 (Japan)、
37: chavesdays (Japan)、
38: Masa2010jp (Japan)、
39: shopmaker505 (Japan)、
40: kanma972 (Japan)、
41: Ace_japan (Japan)、
42: 400sky (Japan)、
43: zin104 (Japan)、
44: tattsu224 (Japan)、
45: FUKKI007 (Japan)、
46: dollndoll (Japan)、
47: eureka8 (Japan)、
48: yujiis (Japan)、
49: TsurukoKanzy (Japan)、
50: misty_jack (Japan)、
51: Zoffy_LV (Japan)、
52: dobypapa (Japan)、
53: Yuhzhi (Japan)、
54: brotherkim (Japan)、
55: yamazen (Japan)、
56: LongTail555 (Japan)、
57: yuppy92 (Japan)、