3月21日開催Stage2について

3月21日22時30分開催のStage2 ポイント加点に誤りがありました。
Tournament #701359143

正しいポイントに修正しましたので、ご確認下さい。
総合ポイントの再計算も完了しております。

同日行われましたStage1の順位にStage2(#701359143)の配点を施しておりました。
再発防止に努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はプレイヤーにご不安を与えましたこと深くお詫び申し上げます。

PokerStars Tournament #701359143, No Limit Hold’em
Super Satellite
Buy-In: $2.00/$0.20 USD
43 players
Total Prize Pool: $86.00 USD
Target Tournament #701359111 Buy-In: $10.00/1.00 USD
7 tickets to the target tournament

Tournament started 2013/03/21 22:30:00 JST [2013/03/21 9:30:00 ET] Tournament finished 2013/03/21 23:21:31 JST [2013/03/21 10:21:31 ET] 1: SAEC308 (Japan), (qualified for the target tournament)
2: bluesnow075 (Japan), (qualified for the target tournament)
3: otoichi (Japan), (qualified for the target tournament)
4: koryo_hrh (Japan), (qualified for the target tournament)
5: pamyupamyu (Japan), (qualified for the target tournament)
6: brian1217 (Japan), (qualified for the target tournament)
7: wulf0107 (Japan), (qualified for the target tournament)
8: YuyaK (Japan), $9.00
9: Masa2010jp (Japan),
10: 400sky (Japan),
11: y4hkho (Japan),
12: lamb46s (Japan),
13: eureka8 (Japan),
14: tonarino88 (Japan),
15: RedShark9 (Japan),
16: juicer555 (Japan),
17: yasu925 (Japan),
18: Zoffy_LV (Japan),
19: dekamega (Japan),
20: Ace_japan (Japan),
21: miyachan314 (Japan),
22: Mori papa (Japan),
23: occhiken (Japan),
24: o-ji323 (Japan),
25: wing1107 (Japan),
26: hayatok (Japan),
27: gravestone-8 (Japan),
28: size-O (Japan),
29: ryoutoku (Japan),
30: kwijang (Japan),
31: stepup-kuni (Japan),
32: bkaz499 (Japan),
33: yoshi_s77 (Japan),
34: minmin20 (Japan),
35: Pooku33 (Japan),
36: rinrou (Japan),
37: gyann02 (Japan),
38: mayim-mayim (Japan),
39: londonb415 (Japan),
40: balloon3995 (Japan),
41: youngohoh (Japan),
42: LordBerbem (Japan),
43: kruin2 (Japan),

JapanPokerTour
Team Point Ranking